欢迎来到合山门户!

合山门户

你想看的都在这里
合山门户
当前位置:

栏目推荐

  • 科创板第一股抢筹暗战?有机构报价超投价上限0.6元

    根据官方数据显示,我国一季度GDP同比下降6.8%,创1992年公布季度GDP以来最低值。投资者追捧那些被认为最有可能从疫情中恢复的科技股与软件股。上半年金融机构对实体经济发放的人民币贷款新增量是12.33万亿元,这也是历史上最高的水平。我个人比较看好白酒行业,我买的几只股票已经盈利50%多了,而且一直在突破新高,还有就是医药、科技和农业板块。这些情况已反映在阮司长刚才回答的社会融资规模等结构数据中。 [查看全部]

  • 李德林:美的遭遇偷天换日

    我判断疫情下,这些公司下一个季度财报数据会比较漂亮。张德礼表示,PPI环比转正,主要由上游和中游行业贡献,这和国际大宗商品价格回暖、国内制造业稳步恢复、终端需求持续改善有关。康泰医学、锋尚文化、龙利得3家企业此前在证监会的审核状态均为“预先披露更新”,这一审核状态正好对应“审核问询”或“上市委会议审议”环节。“前浪”在奔跑、“后浪”在崛起,谁是你心目中的最佳银行?我们和你一起找寻答案。疫情似乎成了压倒这些品牌的“最后一根稻草”。 [查看全部]

理财

  • 北京城乡居民养老金每人每月涨95元 本月底发放到位

    深南电路(002916)7月10日晚间发布业绩预告,公司上半年预盈6.83亿元-7.3亿元,同比增长45%-55%。特朗普补充说,德国、丹麦、挪威和瑞典的学校开放都没有问题。工艺品们的日子也许算是外贸行业里较为好过的领域。业绩预计增幅最大的为猪企牧原股份,净利润预计同期增长1053.38%-1130.28%。另一位消息人士则透露,富士康计划在未来三年内陆续投资印度Sriperumbur工厂,这座工厂开设在泰米尔纳德邦(Tamil Nadu),位于金奈以西约50公里,负责生产iPhone XR手机。

    2020-10-26 理财
  • 星球商评:神话背后的生意

    我们认为短期内若无强力政策支持,北斗设备厂商难以进入民用高端领域,公司发展前景有限。华为消费者业务CEO余承东当时还透露到,方舟编译器未来将支持多语言统一编译。据统计,成寿寺泊寓项目的建安成本约为1.2万元/平,整个项目建设投入约为5.7亿元。这样发债“输血”的背后,是该公司在土地市场的活跃身影。根据空客公布的裁员计划,德国将裁减5100人,法国将裁减5000人,英国将裁减1700人,西班牙将裁减900人,世界其他国家和地区共裁减1300人。

    2020-10-26 理财
  • 华尔街最担心的发生了:阿里回归港股

    该行于2015年12月2日和2016年1月11日分别向借款人收取200万元和800万元保理业务手续费,合计1000万元。其向《华夏时报》记者解释说,此次疫情催生一部分改善力量入市,同时也催生部分资产配置需求。益生股份:6月鸡苗销售收入环比增长16.97%。比如说委托贷款今年上半年减少了2300亿,而去年和前年减得更多,去年上半年接近5000亿。展鹏科技:重组拟收购伯坦科技 介入新能源汽车零部件领域。

    2020-10-26 理财
  • 电竞剧遭吐槽:“手法”业余剧情假

    美国上月退出为了达成数字服务税全球协议而进行的多边谈判,称协商没有进展。湘佳股份(002982)7月9日晚间发布业绩预告,上半年公司预盈1.35亿元-1.42亿元,同比增长107%-118%。机构认为,云游戏将在2021年爆发,2022年成型。现在他们的首席执行官罗伯特·乌纳努埃赞扬了一位为了政治利益而诋毁和恶意攻击拉美裔的总统。常熟汽饰:与实控人参与发起设立投资基金 投资汽车自动驾驶领域项目。

    2020-10-26 理财
  • 北上资金跑步进场 一周净买入200亿元

    全球数字货币落地浪潮仍处于初期阶段,将是全球金融科技中长期主线之一。其中早期以餐饮、零售、酒店等行业为主;继而是制造加工业等行业;后期则为外贸进出口企业受影响较为突出。二六三:上半年净利润预增85%至115% 云视频等业务增长。事实上,这两天市场已有调整,有些机构在撤退,大基金和社保基金在减持。到了总行,总行法务也要审核,有疑问,中国的法务就要与总行的法务进行沟通。

    2020-10-26 理财
  • 访獐子岛董事长:扇贝不是跑路就是饿死接下来该咋办

    1-6月,公司累计销售生猪42.51万头,较去年同期增长4.22%;累计销售收入12.97亿元,较去年同期增长224.25%。中小企业的贷款提款率比去年上升了7.1个百分点,基础设施行业的贷款提款率比去年上升了6.5个百分点。平治信息(300571)7月9日晚间公告,公司子公司深圳兆能近日与天津飞腾信息技术有限公司签署了《战略合作协议书》,双方就共同开拓国产信息安全在5G、智慧城市、物联网等市场,推广彼此的产品或解决方案结成战略合作伙伴关系。试点开展不良资产批量处置,总结经验后逐步推广。举例来说,假设一个人耕种一亩耕地,产值是1000元;如果两个人耕种两亩耕地,总产值就是2000元;而如果人多地少,两个人耕种一亩耕地,总产值可能只有1400元,人均产值只有700元。

    2020-10-26 理财
  • 部分银行办ETC搭售消费贷 评论:吃相何止是难看

    林女士表示,金庞公司把自己包装成了一个非常成熟的金融公司,她收到平台工作人员发来的图片显示,该公司曾获得过“中国315诚信品牌企业”、“中国互联网金融行业十大竞争力品牌”等称号。目前据了解,起火物质为柴油,未接到有人员伤亡和被困的情况报告。7月10日,北向资金全天实际净卖出约44亿元,7月以来首次净卖出,本周累计净买入金额达282亿元。在哈全体中国公民应继续减少人员流动,切实加强个人防护。我们国家虽然遭受疫情严重的冲击,金融市场也出现过一些波动,但是整体的经济运转和金融市场的运转是正常的,没有出现恐慌、市场失灵这种情况。

    2020-10-26 理财
  • 科创板首批上市确定 一周22连发创沪市新纪录

    有些人建议严肃市场纪律,严格执行资管新规,有些人建议延长过渡期一年,刚才记者朋友所提到的研究报告建议延长两年,都有各自不同的逻辑和道理。一个信号就是,在曾经看好的中国市场,包括Superdry、earth music & ecology在内的品牌连续宣告败退。数据显示,社保基金拟减持中国人保股份不超过2%,且此次减持计划属于社保基金会的常规性投资业务安排。第二组是货币供应量,M2的增长11.1%,比上年同期高2.6个百分点,增长的幅度也是比较高的。据经济观察报记者了解,目前东风悦达起亚旗下车型优惠普遍在2万元及以上,KX7等车型优惠可达4万元;北京现代ix35综合优惠可达到4万元,现代胜达和菲斯塔综合优惠均可达到5万元左右。

    2020-10-26 理财
  • 水皮杂谈:买的没有卖的精 关于科创板IPO超募和弃购

    狭义货币M1的余额是60.43万亿元,同比增长6.5%,增速比上月末低0.3个百分点,比去年同期高2.1个百分点。OPPO云南总经理曾子健对记者表示,云南45%的销量由乡镇贡献,其次25%是县城,真正市区的销量只占20%左右。兆易创新(603986)7月10日晚披露国家集成电路产业投资基金(简称“大基金”)减持进展称,7月8日至9日期间,国家集成电路产业投资基金合计减持236万股,占公司总股本的0.502%。公开资料显示,贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司注册资本1000万元,法定代表人为陶华碧,唯一股东为贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司。”一位从事服装贸易工作数十年的资深人士也对记者透露,在当下不断蝶变的商业环境下,叠加疫情的重创,快时尚品牌必须尽快出招。

    2020-10-26 理财
  • Agustín Carstens:是时候点燃所有的引擎

    郭凯:我首先要澄清一下,上半年的货币政策主要还是依靠传统货币政策。现在是“一行两会一局”共同建立的资管产品的统计制度,统计范围还是比较全面的,包括八大类,这里面有银行的非保本理财、信托公司的资管产品、证券公司及其子公司的资管产品、基金管理公司及其子公司的专户、期货公司及其子公司的资管产品、保险的资管产品、金融资产投资公司的资管产品和公募基金,到今年5月末这些资管产品直接汇总的资产总量是90.1万亿元,比年初增加了4万亿,同比增长3.5%。哈弗H61-6月份累计销售2.3万辆,同比下滑14.02%。安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址】。新的分析将晚期试验数据与实际治疗进行了比较。

    2020-10-26 理财

最新标签

NEWSTAGS